南美足联分析梅西进球被吹:后卫非有意触球,梅西处于越位位置
来源:虎扑直播吧
![]() 10月19日讯 昨天阿根廷在世预赛中2-0击败秘鲁,梅西有一个进球被吹,错过帽子戏法机会,在随后的比赛VAR分析报告中,南美足联表示VAR的越位判罚没有问题。 南美足联在视频中解释道:“在比赛第56分钟,阿根廷传中在禁区内传中,皮球击中秘鲁后卫的脚后出现折射,梅西得球后破门,VAR通过正确的回放视角识别到梅西在其位置上获利。” “裁判在场边回看录像,看到梅西当时处于越位位置,皮球经由对手折射到他脚下,而非有意的传球,梅西从越位位置上获利打入进球,因此主裁判决定更改最初的判罚,取消进球。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
出场时间太少!小桥24分钟10中7高效拿下18分4板5助1帽
狄龙脚踢塞克斯顿吃到技犯!累计16T!下一场禁赛
马祖拉:杰伦布朗还在应对膝伤困扰但他看起来状态越来越好
妻子曝刘维伟曾以买宾利为由要其转账400万拿到钱后反手就提离婚
NBA彩经:雄鹿大胜76人灰熊扑灭热火勇士力拼湖人
钱德勒:奥登不是水货他只是伤了若保持健康他和KD就像卢卡吹羊
SGA为MVP加码雷霆豪取64胜追平超音速纪录还剩6场常规赛呢
范乔丹缺阵!火箭今日首发:伊森、杰伦格林、阿门、狄龙、申京
詹东虎起飞美媒模拟:湖人4换1引进锡安送出里夫斯等筹码
攻防无解!亚历山大首节6中5&6罚5中砍15+2+2+1+2带队4127领先