裁判专家:小因扎吉吃到的是直接红牌,暂不清楚会禁赛1轮还是2轮
来源:虎扑直播吧
![]() 3月31日讯 在国米2-1击败乌迪内斯后,裁判专家马雷利在DAZN节目上谈到了小因扎吉的红牌。 他说:“小因扎吉的第一张黄牌是因为小图拉姆在禁区边缘被侵犯没有吹犯规,当时确实有接触但力度不大。如果吹哨也只是任意球,无论如何,这都是一次小事件,所以VAR无法介入。” “在下半场,小因扎吉因为抗议对科雷亚的犯规被红牌罚下,是直接红牌,目前还不清楚他会被禁赛一轮还是两轮,这会与之前的黄牌叠加。” “还有一个细节,裁判漏给姆希塔良黄牌,他倒钩时差点踢到克里斯滕森。” |

热门录像

热门新闻
出场时间太少!小桥24分钟10中7高效拿下18分4板5助1帽
狄龙脚踢塞克斯顿吃到技犯!累计16T!下一场禁赛
马祖拉:杰伦布朗还在应对膝伤困扰但他看起来状态越来越好
妻子曝刘维伟曾以买宾利为由要其转账400万拿到钱后反手就提离婚
NBA彩经:雄鹿大胜76人灰熊扑灭热火勇士力拼湖人
钱德勒:奥登不是水货他只是伤了若保持健康他和KD就像卢卡吹羊
SGA为MVP加码雷霆豪取64胜追平超音速纪录还剩6场常规赛呢
范乔丹缺阵!火箭今日首发:伊森、杰伦格林、阿门、狄龙、申京
詹东虎起飞美媒模拟:湖人4换1引进锡安送出里夫斯等筹码
攻防无解!亚历山大首节6中5&6罚5中砍15+2+2+1+2带队4127领先