裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
来源:虎扑直播吧
![]() 3月21日讯 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。 据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。” |

热门录像

热门新闻
詹姆斯:我在季前赛坐板凳席上吃个水果都被前湖人球员批评
布泽尔:西部我看好火箭如此有天赋的年轻球队在季后赛很危险
07届选秀!马祖拉:霍福德是我们队中沉默的杀手向他表示敬意
完全体回归小卡近7场场均26.4分8.1板2断真实命中率67.3%
准绝杀嘛古德温自投自抢控时间突破助攻刘传兴空接放篮反超!
彪哥牛赢1分的比赛正负值+24!范德比尔特得分挂零贡献6板3助
Haynes:湖人正在与古德温谈判一份两年合同第二年为球队选项
手感火热!波尔津吉斯三节15中10高效轰下30分8板2助2帽
快船收获赛季第41胜连续14个赛季至少50%胜率联盟现存最长纪录
詹姆斯:我们必须在最后时刻防得更好不能让对面那么快就得分